Bolitas comestibles!

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En esta entrada:

Trufas de Oreo

y, más adelante,

Bombones

Todos sabemos que hacer trufas es mezclar dulce de leche, cocoa y galletitas maría. Que por supuesto se pueden sustituir por tortas que resultaron incomibles, por ejemplo, o cualquier otra miga. No? Y si usás Oreo, ni siquiera tenés que agregar cocoa.

Vean.

He aquí algunas galletitas.

Y aquí, luego de molidas.

También está la opción de quitarles el relleno antes.

Queda más oscuro.

El relleno nos servirá más adelante, si tienen la suficiente paciencia para seguir.

Aquí están las deliciosas trufas (nótese la distinta tonalidad), que comimos el viernes con mucho más placer del que obtuvimos al comernos tres goles argentinos.


Y ahora, los bombones. Admito que estoy ampliamente orgullosa de estos.

Todo empezó con chocolate derretido que me sobraba de decorar masitas.

Lo que hice fue hacer bolitas de dulce de leche (con las manos mojadas) y del relleno de Oreo que me había quedado de las trufas. Para éste último, tuve que agregar un poco de leche y comprimir con las manos. Obviamente, quedaron mucho más rígidas que las de dulce.

Las de dulce de leche sobre todo, las puse un rato al freezer. No llegaron a congelarse, pero tampoco se desarmaron cuando las tiré al chocolate. Usé dos tenedores para darlas vuelta y sacarlas. Dejé endurecer en la heladera y puse otra capa de chocolate (mucho más fácil la segunda).

Espectacular!

El crocante del chocolate y la suavidad del dulce de leche!

Para repetir.

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