Galletitas extremadamente deliciosas: avena, sésamo, lino y chocolate

Estándar

Desde que tengo memoria se hicieron en mi casa las galletitas de chocolate y avena. Son buenazas.

Pero pasa que uno, chusmeando por ahí nuevas recetas, empieza a encontrarse repetidas veces con la fórmula galletitas de avena y chips de chocolate.

Hacia fin de año se me dio por hacerlas, tomando la receta de Betty Crocker.

Mamma mia. Qué ricas. Un gustito mantecoso espectacular. Una buena combinación de ingredientes.

Combinación a la que, en una segunda oportunidad, le agregué semillas de lino y de sésamo (sustituyendo una taza de avena).

Se me achataron un poco más…

Pero la verdad que quedaron buenísimas.

Receta:

Batir 1 t. manteca con 1 y 1/2 t. azúcar rubia.

Agregar 1 cta de vainilla y 1 huevo

Luego 2 tazas de avena

1 y 1/2 t. harina. Polvo de hornear.

Y por último 1 t. de chips de chocolate (usé chocolate picado)

También se le puede agregar 1 t. de nueces, etc.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s