Probando: Galletitas con semillas de lino

Estándar

Se me dio por comprar semillas de lino en el supermercado, y después buscar recetas.

Encontré algunas (this, this y ésta ), pero terminé haciendo las galletitas de aceite con algunas modificaciones.

En primer lugar, puse al fuego algunas semillas, con azúcar y aceite (como decía la receta de Annita Zen).

Qué rico huelen! Y cómo saltan!

Usé harina integral en lugar de la blanca.

Y puse gran parte de azúcar rubia en vez de blanca.

A la mitad de la receta le agregué las semillas; a la otra, cocoa.

Quedaron de muy buen aspecto.

Pero no muy crocantes ni emocionantes al gusto.

Las de lino me gustaron más. Es un buen agregado.

Anuncios

»

  1. El sésamo también es muy bueno y al tostar las se millas dan como un sabor a maní. En realidad para el tostado no necesitás nada de aceite, ya que son semillas oleaginosas. En cuantito empiezan a dorarse, ya están listas.

    • Sí, hice hace poco de sésamo (si tenés ganas fijate en las recetas): me encantan. Y tosté las semillas solas, pero como vi esta otra receta que le metía aceite… La próxima no lo hago.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s