Pastelitos de provolone

Estándar

Buscando bocaditos salados encontré la receta de caramelos de provolone, de Marisa Slcavo, en Montevideo.com

Compré tapa de pascualina y queso provolone. Corté rectángulos chicos de masa, y envolví un cuadradito de queso. Lo pinté con yema (había usado claras para merengue) y espolvorée con semillas de sésamo. Lo único que no hice fue enroscar las puntas como si fueran caramelos.

Me quedaron preciosos!

Eso sí, con el tema masa, apenas se sentía el queso, mucho menos que fuera provolone. Así que yo diria que para la próxima se usa otro queso, y el delicioso lo comemos suelto nomás.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s