Ábrete, Sésamo!

Estándar

(Serie Títulos Chotos)

Pasa que vino el wok a casa, a lo que Berni se inspiró y buscó recetas que se basaran en ese elemento. Terminó haciendo tallarines con pollo, soja y otras cosas (que quizás después aparezca por estos lares). Esto llevaba sésamo espolvoreado al final. Con todo lo que sobró, dije: Google, dame recetas de galletitas.

Encontré una linda en Atlantickitchen

Tostar 2/3 t de semillas de sésamo (revolver para que no se quemen, se sacan cuando se siente olorcito, aprox 5 min)

Mezclar 100 g de manteca con 1/3 t. azúcar blanca y 1/2 de azúcar rubia. Agregar 1 huevo. Mezclar 1 y 1/4 t harina con 1/2 cta de polvo de hornear y agregar a la mezcla. Por último la mitad de las semillas.

Llevar a heladera por lo menos una hora.

Formar bolitas y pasarlas por el resto de las semillas. Aplastar un poco sobre la chapa enmantecada. Horno precalentado a 190 grados, 10 – 15 min.

Actualización: he aquí con lino en lugar de sésamo:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s