Pop

Estándar

Originalmente publicado en Qviaje aquí.

Cómo hacer pop dulce? También conocido como popcorn, pochoclo y pororó.

Así: Metés maíz en una olla, sobre un poquito de aceite. Más o menos cubriendo la superficie de la olla (con maíz, digo). Y prendés la hornalla. Tapás la olla. Cuando empieza a explotar el maíz, sacudir un poco cada tanto, hasta que deje de sonar. Cuando esto sucede, echarle azucar a la misma olla. Se va a empezar a hacer el caramelo casi enseguida, a lo que está caliente… Revolver un cacho y echar en un bowl. Esperar un poquito a que enfríe. Desde que encontré esta forma, como pop a cada rato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s