Pastel de crema de vainilla

Estándar

Originalmente publicada en Qviaje aquí.

Es del Crandon.

mezclar en una olla 3/4 taza de azúcar, 1/2 cta sal y 7 cdas. harina en una olla. Agregar de a poco 3 yemas y 2 t. leche. Prender el fuego y hervir durante un minuto, revolviendo siempre. Apagar el fuego y agregar 1 cda manteca y 1 1/2 cta vainilla. Queda una crema pringosa :)   Echar sobre asadera acaramelada (o sobre esas masas hechas con galletitas molidas y manteca derretida) y arriba desparramar un merengue hecho con las 3 claras y 6 cdas de azúcar. Mi madre recomienda poner la cuestión al horno por un ratito por el tema del merengue. Es muy rico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s