Medialunas

Estándar

Originalmente publicado en Qviaje aquí.

Del libro violeta de Royal Cocina Feliz.

Colocar en un bowl 3 1/2 t. harina. Hacer un hueco en el centro y agregar 1 cta sal, 1 cda polvo hornear, 1/4 t. azúcar, 200 gr. manteca en trozos y 1 t. leche tibia. Enharinar mesada y amasar hasta que quede homogéneo y no pegajoso. Estirar la masa, espolvorear con harina y doblar a la mitad. Repetir el procedimiento dos veces más. Estirar la masa a 5 mm de espesor. Cortar en triángulos de 15 cm de lado por 13 de altura. Estirar a 2 mm de espesor y enrollar desde la base hasta el vértice. Asadera enmantecada. Pintar con huevo batido. Horno precalentado 200 grados, 30 min.

Mi opinión: ricas, pero no me satisficieron del todo. Las prefería saladas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s