Torta trufa

Estándar

Originalmente publicada en Qviaje aquí.

Sale del libro Chocolate, de Cristina Scheck, y ya recordaba que era buena. Se llama Torta Trufa.

Derretir 100 gramos de manteca con 3/4 taza de chocolate rallado (usé cocoa). Batir 2 huevos con 1 taza de azúcar y 1 cta vainilla. Mezclarle 1 taza de harina alternando con la mezcla de manteca y chocolate. También se le puede agregar 1/2 taza de nueces picadas.

Llevar al micro por 8 minutos en fuente enmantecada. Yo usé una con tubo y la torta me quedó rocácea, pero rica igual (supongo que con un par de minutos menos hubiera estado bien).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s