Brownies o Morenitos

Estándar

Enprolijando links a recetas. Originalmente publicado en qviaje aquí.

Los morenitos (así los llama el Crandon) son de las galletitas más populares en el planeta, y de las más ricas también. A diferencia de lo que piensa mucha de la gente con que me topo, son fáciles de hacer.

(La receta es de los Crandon nuevos, porque la del setenta y pico es distinta).

Derretir 1/2 taza de manteca con 60 gr de chocolate (adivinen, lo sustituyo por cocoa al tuntún). Sacar del fuego y agregar 1 taza de azúcar, 1/4 cta de sal, 2 huevos batidos, 1 cta vainilla, 3/4 taza de harina y 1 cta polvo de hornear.

Se hornea media hora a 175 grados en tortera rectanguar. No muy grande. A falta de otra cosa, uso una tortera redonda.

Cortar en cuadraditos (pero sin sacar) cuando todavía están calientes.

Acá se ve la mezcla de la manteca con el azúcar. Es una foto híper significativa, no sé si se dan cuenta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s