Budín de pan

Estándar

Este postre es una de las cosas más deliciosas del mundo (y también del libro del Crandon).

Así que más vale probarlo.

Se precisa pan! 4 tazas de miga.

Antes de que la flauta de supermercado quede dura como una roca, le saqué prácticamente toda la parte de adentro

He aquí el esqueleto (pa los pajaritos).

Todo eso se inunda en 3 tazas de leche caliente con 60 gr de chocolate diluido (cocoa).

Luego se le agrega 1/2 taza de azúcar, 1/4 taza de manteca derretida, 2 huevos algo batidos, 1/2 cta sal y 1 cta de vainilla. A mí me encanta con nueces.

La mezcla se echa sobre asadera acaramelada.

Y luego al horno, por una hora.

Conservar en heladera.

Manjar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s