Huevos de Pascua! (2010)

Estándar

Tenemos el Huevo de Pascua para esta semana de turismo.

Como no podía ser de otra manera, y como ya es tradición en este humilde hogar, se eligió uno de chocolate amargo con flores de azúcar, de los que se hacen artesanalmente.

El tamaño? generoso pero no exagerado.

El diseño? multiplicidad de flores en la misma tonalidad: anaranjado.

La marca? Il Genovese

Otra cosa: hace dos años describí (bastante mal) cómo hacer huevos de gallina teñidos. Ahora encontré un blog con varias sugerencias.

Huevos teñidos (uno y dos), rellenos de chocolate, y con luz.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s