Receta: pastel de fiambre de masa licuada

Estándar

De la cocina de mi madre, la receta del pastel en que no hay que amasar! Yo prefería más el otro (que algún día postearé), pero he aprendido a querer los dos pasteles de forma distinta.

La receta es como sigue:

Poner en la licuadora 3 huevos, 1/2 taza aceite y 1 taza de leche. Licuar.

Aparte mezclar 12 cucharadas de harina, 4 cucharadas de queso rallado, 2 cucharaditas de polvo de hornear y sal.

Se va agregando lo seco a la licuadora. La forma que me funciona a mí es poner un poco, tapar, hacer funcionar la licuadora, parar, poner otro poco de harina, licuar, y así hasta terminar toda la harina.

Poner la mitad del líquido en una asadera y cubrir con jamón y queso en fetas.

Después se echa el resto de la masa líquida, y se lleva al horno hasta que dore.

Listo!

About these ads

»

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s